主席寄语
首页 > 会议信息 > 主席寄语

  日出东方,照亮世界。2020年我们只争朝夕,不负韶华,中国将继续张开双臂拥抱世界!由中华医学会医学美学与美容学分会 · 脂肪学组与美国整形外科医师协会(ASPS)及国际整形与再生医师协会(ISPRES)联合举办的国际整形学术大会将于2020年10月28日-11月1日在上海虹桥元一希尔顿酒店隆重举行。

  “世界巨匠,强强联合“。届时将有10家国际权威学术机构领导者、50余位国际顶级专家齐聚黄浦江畔, 携手中国著名学者,共同在8场经典手术演示及多场精彩演讲中演绎中国整形历史的空前盛况。

  “上善若水,海纳百川“。浦江之畔将展现出“国际范 中国风 上海派“特色学术魅力! 让我们为渴望喝彩、为精彩鼓掌!

  2020年盛夏浦江,值得期待!

宋建星 教授

大会执行主席

尊敬的先生们、女士们:

  非常荣幸代表国际整形再生外科医师学会(ISPRES)真诚邀请您参加2020年10月29-30日在上海元一希尔顿酒店举行的第八届ISPRES国际学术大会。

  ISPRES是全球唯一的整形再生外科学会,其重点在应用脂肪组织,干细胞,生物材料,细胞因子和新型生物技术等再生方法进行手术和治疗。欢迎大家通过网站www.ISPRES.org申请加入ISPRES会员(每年150美元)。 ISPRES会员的利益包括减少开会频率、享受网站会员培训教育、了解最新动态和技术的实时通讯等。如有任何问题,请发送邮件至membership@ispres.org

  本届ISPRES年度大会将与中国美容整形外科医师协会(CSAPS)的年会一起举行(6月25-26日),6月27日是ISPRES、ASPS和中国医师协会联合举办的经典手术演示,6月28日是美国整形外科医师学会(ASPS)的学术交流大会。

  为期三天的ISPRES大会期间,世界级专家将以各种讲座、小组讨论、自由发言形式对临床案例、手术技术和生物技术创新等进行深入讲解和探讨。

  目前已开放摘要投稿!

  如需了解大会的更多信息包括大会日程,学术安排或提交摘要等,请访问www.ISPRES.org

  如果您有任何问题,请告诉我们。

Kotaro Yoshimura



  很荣幸代表美国整形外科医师学会参加第一届中美整形外科医师大会。我们期待为促进中美整形外科医师的交流而积极努力。

  ASPS是全球规模最大的整形外科组织,致力于加强整形外科的临床实践及医生自身建设。我们将以对待所有国际委员一样的热情加强与中国的联系。

  除了参与本次学术大会,我们希望中国整形外科医师抓住这一机会,努力成为美国整形外科医师学会的国际委员。 2020年10月,ASPS将在旧金山举办年度会议,本着合作伙伴关系的精神,我们鼓励在中国的委员积极参加会议。 www.plasticsurgerythemeeting.com

  我们期待与您会面,并希望在CASPS / ASPS中美整形外科医师大会上与您相见。

Lynn Jeffers 博士

美国整形外科医师协会主席

  荣幸参加中美整形外科医师大会。鉴于美国整形外科医师协会与中国学术会议之间建立了新的合作关系,本次大会是我们两个组织正式举办的第一个学术交流大会,今后将有更多的合作机会。我以前参加过数次中国会议,每次都感到很愉快。但我更加荣幸是参加首届中美整形外科医师的正式联合大会。

  上海大会是了解世界整形外科最新进展知识的宝贵机会。会议安排了现场手术直播,其中有乳房手术、面部塑形、身体轮廓以及鼻整形手术。此外,ASPS、CSPS和国际委员还将有一整天的多样化整形外科学术交流。

  我期待与今年6月在上海与CSAPS和ASPS的所有人员一起工作和学习的时刻。

Gregory Evans

学术委员会主任